欢迎访问阳泉自来水官方网站

当前位置:首页 > 清廉企业

来访交流 互通经验 共促发展

 时间:2022-08-25       大    中    小      来源:

84日下午,大同市新荣区纪委带领区相关单位负责人和区相关乡镇纪检负责人来我考察交流,阳泉市纪委政策法规研究室主任柴树清,市工信局党委专职副书记陈志斌等陪同,党委书记、董事长吴文斌,党委副书记、工会主席贾志刚等一起陪同交流。

考察过程中,大同市纪委一行28先后实地参观思廉·赏廉竹园、清廉展板、清廉主题书法绘画摄影作品展、廉水润初心娘子关供水工程史图片展等,观摩了营业管理处清廉阵地建设,随后通过观看宣传片、查阅资料、听取介绍等方式,实地调研清廉国企创建工作情况,并重点围绕服务提升、队伍建设、生产经营、效能管理等方面与我进行了深入交流探讨,学习借鉴双方好的经验和做法。通过本次业务交流,不但增进了兄弟市之间的友谊,拓宽了工作思路,同时也把彼此更好的工作经验推广出去,为彼此今后清廉建设等工作再上一个新台阶创造了一个很好的契机。双方表示,要继续加强交流,取长补短,互通有无,为全方位推动高质量发展不遗余力,为纵深推进全面从严治党坚持不懈,为合力推进清廉山西建设做出积极的更大的贡献。

随后,在清廉国企建设工作推进会上,吴文斌书记就下一步清廉国企建设工作开展提出要求。他强调:要以抓政治建设、抓工作重点、抓基层工作、抓监督检查、抓廉洁文化等五个抓手为重点,结合实际,提前谋划,狠抓落实,做到三个坚持:坚持目标导向,全面完成市委市政府市工信局党委清廉国企建设目标任务;坚持问题导向、准确把握服务环境发生的变化,稳中求进,创造性地解决问题;坚持结果导向,不断提升服务决策水平,着力打造优质、便捷、高效的供水服务环境,不断增强企业和群众的获得感、满意度,努力推进清廉国企建设工作再上新台阶。

 

 

 

 

 

 

 

/>