欢迎访问阳泉自来水官方网站

当前位置:首页 > 清廉企业

开展“建设清廉国企、优化营商环境”职工专项培训

 时间:2022-07-21       大    中    小      来源:

                      

为优化营商环境,改善服务质量,全面推动清廉国企建设走向深入,按照党委安排和《关于印发2022年度重点工作专项行动计划的通知》精神,于2022714日至15日聘请专业老师分两批在多功能会议室举办了“建设清廉国企、优化营商环境”职工专项培训,培训对象涉及窗口服务人员、部分机关科室负责人、相关部门管理人员、清廉国企建设工作专班人员等多部门、多岗位近170余人次。

培训开班仪式由纪委书记史玉军主持,党委副书记、工会主席贾志刚作动员讲话。他强调,举办培训班是加强和改进广大干部职工思想教育和岗位技能的重要环节,每一位职工的岗位工作质量都是企业健康发展的关键,因此大家要珍视给我们搭建的学习平台,沉下心来,深刻理解此次培训的重要意义;潜心学习,争取学有所悟、学有所获;为今后在各自的工作岗位上不断创新工作思路,创新方式方法,开创工作新局面打牢基础。

培训设置《服务礼仪专题培训》和《企业员工核心素养提升》两门课程,以职业素养、职业形象、服务意识、举止规范和语言礼仪等方面作为主要内容,具有很强的针对性和实用性。在授课老师声情并茂的讲解过程中,广大职工认真笔记、积极互动,现场秩序严肃又不失活泼,课后大家纷纷表示受益匪浅、收获颇丰,同时职工同志们认真好学、严谨自律的学习态度也得到了老师的高度赞扬。通过本次优质规范的职业素养、行为礼仪服务培训,员工的职业形象得到了新的塑造,职业意识与综合素质进一步提升,服务质量不断改善,营商环境进一步优化,清廉国企理念不断深耕,为高质量发展注入不竭动力。

 

 

/>